Для хранения пищевых продуктов и специй, посуды, инвентаря и прочей утвари на объектах пищевого производства используют специальное нейтральное оборудование – шкаф из нержавеющей стали для кухни. Такое оборудование выбирается в зависимости от назначения, как правило. высота его стандартная – 180 см, глубина от 500 см, а ширина от 800 см до полутора и более метра.
Особенности конструкции шкафов для кухни
Лучшее решение для столовой, кафе, пищевого производства и ресторана – шкаф кухонный нержавейка. Благодаря используемому материалу - высококачественной нержавеющей стали, такое оборудование может служить исправно не один десяток лет. В шкафу можно хранить много посуды и инвентаря, полки из нержавеющей стали надежно крепятся и выдерживают значительные нагрузки.
Основные достоинства шкафов из нержавеющей стали
По сравнению с другими материалами – пластиком и деревом, нержавеющая сталь имеет массу преимуществ. Шкаф для кухни нержавейка имеет следующие достоинства:
- Прочная конструкция, способная выдерживать значительные нагрузки.
- Нержавеющая сталь не вступает в реакцию с химическими веществами, не боится влаги и не горит.
- Изделия из нержавеющей стали легко мыть и дезинфицировать любыми средствами, включая высокие температуры, при обработке парогенератором.
Кроме этого, шкафы отлично выглядят, имеют современный дизайн и подойдут под любой интерьер. Шкафы не требуют специального ухода, не боятся влажности и их не нужно красить.
Наиболее популярная конструкция шкафов от компании «Метбиз» – это оборудование с распашными дверцами. Этот отличное конструктивное решение, проверенное годами безупречной работы. Все оборудование из нержавеющей стали этого производителя надежное и качественное, а цены ниже, чем у конкурентов.