Столы кондитерские из нержавейки

Столы кондитерские из нержавейки относятся к нейтральному оборудованию и применяются для организации рабочего места на предприятиях пищевой промышленности, в кафе, ресторанах и пекарнях. Такое оборудование успешно применяется для разных работ, начиная от раскатки теста и в процессе изготовления кондитерских изделий, и заканчивая хранением готовой продукции.

Особенности кондитерских столов из нержавейки

Главная отличительная особенность кондитерских столов – это столешница, которая выполняется из натурального дерева и незаменима при работах с продуктами. Такая поверхность универсальна, она может служить в качестве разделочной доски, использоваться для раскатки теста и многих других процессов. Стол кондитерский кобор спкр 120 70 имеет прочный корпус из высококачественной нержавеющей стали, невосприимчивой к коррозии и влиянию агрессивных сред.

Преимущества кондитерских столов

Кондитерские столы, по сравнению с другим нейтральным оборудованием обладают следующими преимуществами:

  • Такая мебель выпускается в соответствии с действующим санитарно-гигиеническим стандартам.
  • Имеет небольшой вес, эргономичные размеры и привлекательный внешний вид.
  • Простой уход – столы легко очищаются с использованием любых моющих средств.

Кроме этого, такие столы можно легко перемещать по помещению благодаря тому, что они имеют небольшой вес.

Надежные кондитерские столы от производителя

Компания «Метбиз» предлагает широкий выбор качественных кондитерских столов собственного производства. Здесь можно приобрести как обычный, так и поворотный стол для кондитера, изготовленный из качественных материалов на современном оборудовании. Такие столы прослужат долго, на всю продукцию предоставляется продолжительная гарантия от производителя.

Array
(
)
1