Для выполнения работ на кухне или в цехе по переработке продуктов питания необходимо иметь производственный стол. Лучшим материалом для изготовления такой мебели стала нержавеющая сталь. Столы из нержавеющей стали прочны, долговечны и устойчивы к отрицательным факторам, возникающим при работе с продуктами.
Как выбрать производственный стол из нержавеющей стали размером 600 * 600
Стол для работы с продуктами следует выбирать, исходя из особенностей работы и предъявляемым к такой мебели требованиям. Наибольшей популярностью пользуется универсальный вариант – стол производственный 600 600. Это самый распространенный стандарт – шина и длина поверхности стола имеют одинаковую длину. Такой стол можно расположить в любой части кухни или цеха по работе с продуктами. Это отличное, удобное рабочее место для одного или нескольких специалистов.
Стол производственный спрб 600 600 860 имеет стандартную высоту – 860 сантиметров, это идеальный вариант для работы как стоя, так и сидя на стуле. Столы из нержавеющей стали такой модификации выпускаются в нескольких вариантах:
- Столы разделочные.
- Столы кондитерские.
- Столы тумбы.
- Столы для чистки овощей.
Кроме этого, бывают столы с отверстием для отходов, бельевые столы, а также конструкции с ящиками, в которых можно расположить инструменты для разделки продуктов, приправы и т.п.
Преимущества производственных столов из нержавеющей стали 600 на 600
Стол производственный спрн 600 – это качественное изделие, выполненное из высококачественной нержавеющей стали, имеет современный дизайн и на нем удобно работать. По сравнению с мебелью из других материалов, такие столы обладают следующими преимуществами:
- Не требует специального ухода – мыть такой стол можно любыми моющими средствами.
- После уборки на поверхности не остается следов жира и посторонних запахов.
- Нержавеющая сталь – материал прочный и износоустойчивый. Такой стол практически невозможно сломать, он не боится влажности и не ржавеет.
Стол имеет доступную стоимость и удобен в работе. После уборки и дезинфекции на нем можно работать с разными, даже несовместимыми продуктами на протяжении одной рабочей смены.